MOQUECA DE ST PETER (TILAPIA VERMELHA)

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

76 g

Ingredientes de: Moqueca de St Peter (tilapia vermelha)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Moqueca de St Peter (tilapia vermelha)

Tempere o peixe com alho, sal e pimente.Reserve. Refogue a cebola nos azeites, junte o pimentão, os tomates. Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 1 minuto. Coloque o peixe previamente cortado em postas. Regue com o leite de coco e tampe novamente. Rende 15 porções = 1 pedaço do peixe com 1 colher de arroz de molho obs: files grandes. coloquei 3 files de aproximadamente 180gr cada um, corta-se cada file em 5 pedaços.

Informações Nutricionais de Moqueca de St Peter (tilapia vermelha)

Gramas por Porção:

76 g
  • Calorias

    86,39 kcal
  • Carboidratos

    1,87 g
  • Proteínas

    5,44 g
  • Gorduras Totais

    6,62 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,60 g
  • Sódio

    0,29 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também