BOLO DE MARACUJÁ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

69 g

Ingredientes de: Bolo de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de maracujá

Bata as claras em neve (reserva). Em seguida bata a gema, o açúcar e a polpa de fruta do maracujá (incluindo sementes). Adicione a farinha, a maisena e o leite. Bata bem a massa. Por fim, junte a clara em neve e o pó Royal ao restante da massa. Vá misturando lentamente até obter uma massa leve. Unte um tabuleiro, coloque a massa para assar em forno bem quente (aproximadamente 20 a 30 min). Rendimento: dois tabuleiros médios ou 30 porções.

Informações Nutricionais de Bolo de maracujá

Gramas por Porção:

69 g
  • Calorias

    148,44 kcal
  • Carboidratos

    31,35 g
  • Proteínas

    3,12 g
  • Gorduras Totais

    0,84 g
  • Gord. Saturadas

    0,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,58 g
  • Sódio

    18,24 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também