POSTAS DE SALMÃO ASSADAS

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

396 g

Ingredientes de: Postas de salmão assadas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Postas de salmão assadas

1. Limpe as postas, esprema um limão sobre o peixe e reserve por 10 minutos 2. Enquanto isso misture em uma xícara o azeite, o orégano, o sal, o alecrim e as folhas de louro 3. Deixe a mistura apurar por 10 minutos 4. Volte no peixe, pincele um pouco de azeite em cada posta e salpique sal dos dois lados 5. Deixe descansar por mais 15 minutos 6. Unte com manteiga um pirex e disponha algumas rodelas de cebola, em seguida coloque as postas e coloque a mistura de temperos por cima, por último disponha as demais rodelas de cebola 7. Leve ao forno por 20 minutos (não precisa colocar papel alumínio)

Informações Nutricionais de Postas de salmão assadas

Gramas por Porção:

396 g
  • Calorias

    822,53 kcal
  • Carboidratos

    11,80 g
  • Proteínas

    59,77 g
  • Gorduras Totais

    59,59 g
  • Gord. Saturadas

    12,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,76 g
  • Sódio

    215,20 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também