ESTROGONOFE DE FRANGO COM IOGURTE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

314 g

Ingredientes de: Estrogonofe de frango com iogurte

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de frango com iogurte

1°- Numa panela coloque 1 fio de azeite e ½ kg de peito de frango cortado em tiras e temperados com sal e pimenta do reino moída a gosto e leve ao fogo médio até dourar (+/- 5 minutos). 2º - Adicione ½ cebola média picadinha e ½ xícara (chá) de champignons cortados em 4 partes e refogue até a cebola murchar (+/- 3 minutos). 3° - Coloque ½ xícara (chá) de catchup, 1 gema dissolvida em 2 copos de iogurte natural (340 g) e ¼ xícara (chá) de leite, misture bem e deixe engrossar. Desligue o fogo e prove o tempero. Se estiver ácido coloque uma pitada de açúcar. Salpique salsinha picada a gosto e sirva em seguida acompanhado de arroz integral e cenoura cozida.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de frango com iogurte

Gramas por Porção:

314 g
  • Calorias

    192,85 kcal
  • Carboidratos

    16,47 g
  • Proteínas

    32,46 g
  • Gorduras Totais

    5,32 g
  • Gord. Saturadas

    1,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,38 g
  • Sódio

    634,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também