COOKIE DE CHOCOLATE E AVEIA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

35

Gramas por Porção

14 g

Ingredientes de: Cookie de chocolate e aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cookie de chocolate e aveia

Misture a margarina com o adoçante e o ovo. Junte o achocolatado e a baunilha. Adicione os outros ingredientes e misture. Coloque pequenas porções num tabuleiro untado e asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Cookie de chocolate e aveia

Gramas por Porção:

14 g
  • Calorias

    44,70 kcal
  • Carboidratos

    6,18 g
  • Proteínas

    1,01 g
  • Gorduras Totais

    1,72 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    66,45 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também