TOMATE RECHEADO COM RICOTA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

210 g

Ingredientes de: Tomate recheado com ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate recheado com ricota

Tire a tampa do tomate e retire as sementes, de maneira que fique oco. Para que ele fique em pé, tire a tampinha de baixo. Cuidado para não furar o tomate. Amasse a ricota, acrescente o requeijão e o creme de leite. Reserve. Em uma panela, coloque o azeite. Espere esquentar. Acrescente o alho e deixe dourar. Junte o creme de ricota. Desligue o fogo. Acrescente a salsinha e a cebolinha. Recheie os tomates e os leve ao forno por aproximadamente 20 minutos.

Informações Nutricionais de Tomate recheado com ricota

Gramas por Porção:

210 g
  • Calorias

    203,05 kcal
  • Carboidratos

    8,08 g
  • Proteínas

    10,80 g
  • Gorduras Totais

    14,78 g
  • Gord. Saturadas

    6,83 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,55 g
  • Sódio

    291,42 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também