FEIJAO DE CORDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Feijao de corda

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijao de corda

Cozinho com agua e sal meio litro de feijão verde e depois escorro. Em uma vasilha misturo, o feijão, peito de frango desfiado, 01 tomate em cubos, meio pimentao em cubos, sal a gosto, fondor, vinagre balsâmico e azeite doce

Informações Nutricionais de Feijao de corda

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    179,71 kcal
  • Carboidratos

    16,13 g
  • Proteínas

    13,70 g
  • Gorduras Totais

    6,52 g
  • Gord. Saturadas

    1,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,04 g
  • Sódio

    42,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também