TAINHA RECHEADA ASSADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

295 g

Ingredientes de: Tainha recheada assada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tainha recheada assada

Refogar a cebola e o alho no azeite.Juntar o miolo de pão umedecido na água,salsinha,azeitonas picadas,tomate sem pele e sem semente,o sal,vinagre misturando tudo muito bem.Juntar os ovos batidos.Temperar a tainha com sal,limão e pimenta e rechear a tInha com a mistura de pão e ovos.Colocar numa forma bem untada ,cobrir com o alho,a cebola restante e um pouco de salsinha.Regar com o vinho,a água e o azeite.Levar O forno por 30 ou 40 minutos.

Informações Nutricionais de Tainha recheada assada

Gramas por Porção:

295 g
  • Calorias

    428,17 kcal
  • Carboidratos

    13,00 g
  • Proteínas

    42,07 g
  • Gorduras Totais

    21,87 g
  • Gord. Saturadas

    1,34 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,58 g
  • Sódio

    424,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também