QUICHE DE BERINJELA LIGHT

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

97 g

Ingredientes de: Quiche de berinjela light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de berinjela light

Fatie as berinjelas e deixe-as descansando em augua e sal por 10 min. Escorra. Em uma frigideira antiaderente grelhe as berinjelas dos dois lados. Reserve. Bata os ingredientes no liquidificador até ficar uma massa homogenea. Unte uma forma com azeite e disponha as fatias de berinjela em camadas. Despeje a massa batida e leve ao forno para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Quiche de berinjela light

Gramas por Porção:

97 g
  • Calorias

    95,27 kcal
  • Carboidratos

    3,26 g
  • Proteínas

    6,50 g
  • Gorduras Totais

    6,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,13 g
  • Sódio

    15,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também