Frango ao molho de rúcula

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

190 g
Frango ao molho de rúcula

Ingredientes de: Frango ao molho de rúcula (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Creme de leite nestle
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de canola Liza
check uncheck 600,0 gramas de Peito de Frango
check uncheck 2,0 pratos rasos de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao molho de rúcula

refogar a cebola e o alho picados em 2 colheres de sopa de azeite. acrescentar a rucula até murchar bem. juntar o creme de leite e o caldo de galinha. bater no liquidificador até ficar homogeo. reserve.temperar os filés de frango com sal e pimenta do reino e grelhar com 2 colheres de sopa de azeite. servir com o molho.

Informações Nutricionais de Frango ao molho de rúcula

Gramas por Porção: 190 g

  • Calorias 344,88 kcal
  • Carboidratos 2,55 g
  • Proteínas 0,65 g
  • Gorduras Totais 16,87 g
  • Gord. Saturadas 0,68 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,66 g
  • Sódio 256,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;