pate de sardinha

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

32 g
pate de sardinha

Ingredientes de: pate de sardinha (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 unidades médias de Sardinha em óleo Gomes da Costa
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Vinagre
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pate de sardinha

misture todos os ingredientes picados e ralados e esta pronto.

Informações Nutricionais de pate de sardinha

Gramas por Porção: 32 g

  • Calorias 37,82 kcal
  • Carboidratos 0,94 g
  • Proteínas 4,13 g
  • Gorduras Totais 1,89 g
  • Gord. Saturadas 0,71 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 107,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;