ROCAMBOLE DE CARNE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

122 g

Ingredientes de: rocambole de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne

pegue 1kg de carne moída. tempere com sopa de cebola. Abra a carne na pia, coloque fatias de presunto, muçarela e ovos cozidos. Feche a carne com os ingredientes dentro e asse no forno médio com molho de tomate emcima.

Informações Nutricionais de rocambole de carne

Gramas por Porção:

122 g
  • Calorias

    195,93 kcal
  • Carboidratos

    2,85 g
  • Proteínas

    23,33 g
  • Gorduras Totais

    9,40 g
  • Gord. Saturadas

    3,94 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    589,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também