GELÉIA DE AMEIXA PRETA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

23 g

Ingredientes de: Geléia de ameixa preta

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geléia de ameixa preta

Em uma panela colocar 500 gramas de ameixa preta sem caroço junto com uma colher de açúcar light e levar ao fogo até levantar fervura, deixa-lãs em cozimento até ficarem bem macias e desmanchando. Após amassa-las bem , colocar em um pote e após na geladeira.

Informações Nutricionais de Geléia de ameixa preta

Gramas por Porção:

23 g
  • Calorias

    54,14 kcal
  • Carboidratos

    13,98 g
  • Proteínas

    0,59 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,07 g
  • Sódio

    0,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também