BAURU DE FORNO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

238 g

Ingredientes de: bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru de forno

Numa assadeira coloque as fatias de pão de forma(4),molhe com a metade do leite. Coloque o queijo e o presunto uma fatia em cada pão. passe o requeijão,corte o tomate e coloque no sobre cada fatia.ponha o restante do pão.E molhe com o restante do leite. Ponha presunto e queijo e tomate e orégano . coloque no forno até o queijo derreter ou dourar.

Informações Nutricionais de bauru de forno

Gramas por Porção:

238 g
  • Calorias

    388,44 kcal
  • Carboidratos

    38,44 g
  • Proteínas

    24,85 g
  • Gorduras Totais

    15,54 g
  • Gord. Saturadas

    9,58 g
  • Gord. Trans

    0,24 g
  • Fibras

    3,83 g
  • Sódio

    1044,37 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também