BOLO GELADO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

104 g

Ingredientes de: BOLO GELADO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO GELADO

CLARAS EM NEVE. NA BATEDEIRA BATA AS GEMAS E O AÇUCAR POR 10 MINUTOS. JUNTE A MARGARINA, MISTURE BEM. JUNTE O LEITE, A FARINHA PENEIRADA E O LEITE DE COCO AOS POUCOS E BATA ATÉ FICA UMA MASSA LISA. MISTURE COM UMA COLHER AS CLARAS EM NEVE E UMA COLHER DE FERMENTO. DESPEJE NUMA FORMA UNTADA E LEVE A FORNO POR APROXIMADAMENTE 40 MINUTOS. CALDA: MISTURE O LEITE CONDENSADO, O LEITE E O COCO RALADO. LEVE AO FOGO ATÉ LEVANTAR FERVURA. DESPEJE NO BOLO JA FURADO COM UM GARFO AINDA QUENTE. LEVE A GELADEIRA. SIRVA GELADO.

Informações Nutricionais de BOLO GELADO

Gramas por Porção:

104 g
  • Calorias

    252,43 kcal
  • Carboidratos

    38,51 g
  • Proteínas

    4,91 g
  • Gorduras Totais

    8,78 g
  • Gord. Saturadas

    5,93 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,47 g
  • Sódio

    60,90 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também