FRANGO AO CREME DE MILHO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

83 g

Ingredientes de: Frango ao creme de milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango ao creme de milho

FRANGO: Refoque meia cebola e 2 dentes de alho em 1 colher de azeite. Adicione o frango e tempere à gosto. Acrescente o requeijão e reserve. CREME: Bata o milho, o leite, o amido de milho, e o caldo de galinha no liquidificador. Em uma panela refogue a cebola e o alho restante em 1 colher de azeite. Incorpore a mistura do liquidificador até borbulhar. MONTAGEM: Disponha o frango em um refratário e por cima o creme de milho. Polvilhe o queijo ralado. Levar ao forno quente por cerca de 30 minutos.

Informações Nutricionais de Frango ao creme de milho

Gramas por Porção:

83 g
  • Calorias

    102,59 kcal
  • Carboidratos

    6,56 g
  • Proteínas

    9,07 g
  • Gorduras Totais

    4,45 g
  • Gord. Saturadas

    1,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    163,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também