Ensopado de Frango com chuchu

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

81 g
Ensopado de Frango com chuchu

Ingredientes de: Ensopado de Frango com chuchu (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de canola Purilev
check uncheck 3,0 escumadeiras cheias de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ensopado de Frango com chuchu

Refogue o frango com oleo, alho, cebola, tomate e pimentão. Depois coloque o chuchu, massa de tomate, oregano e acrescente agua. Deixe ferver até que o chuchu esteja ao ponto.

Informações Nutricionais de Ensopado de Frango com chuchu

Gramas por Porção: 81 g

  • Calorias 56,32 kcal
  • Carboidratos 4,53 g
  • Proteínas 4,67 g
  • Gorduras Totais 2,41 g
  • Gord. Saturadas 0,35 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,06 g
  • Sódio 29,80 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;