PEITO DE FRANGO COM COGUMELO E ERVILHA E MILHO

Tempo de Preparo

3020 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Peito de frango com cogumelo e ervilha e milho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango com cogumelo e ervilha e milho

regogue o frango com alho e cebola e os temperos que quiser. Cozinhe e coloque o molho de tomate,a ervilha e o cogumelo e o arroz para cozinhar. Deixe o arroz ficar cozido desligue e espere 10 minutos para servir. Prático e fácil.

Informações Nutricionais de Peito de frango com cogumelo e ervilha e milho

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    315,13 kcal
  • Carboidratos

    47,95 g
  • Proteínas

    31,34 g
  • Gorduras Totais

    4,09 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,22 g
  • Sódio

    410,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também