GARI

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

35 g

Ingredientes de: Gari

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Gari

Cozinhe o gengibre em água até que ferva. Deixe escorrer e esfriar. Numa panela, coloque o açúcar, o sal e o vinagre. Mexa bem e quando ferver, desligue o fogo. Deixe esfriar. Se quiser dar uma cor, coloque um pouco de corante vermelho ou curry. No vidro, coloque o gengibre e a mistura do vinagre. Tampe e deixe curtir por 3 dias em temperatura ambiente. Guardue na geladeira.

Informações Nutricionais de Gari

Gramas por Porção:

35 g
  • Calorias

    34,40 kcal
  • Carboidratos

    8,39 g
  • Proteínas

    0,36 g
  • Gorduras Totais

    0,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,04 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,40 g
  • Sódio

    177,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também