BOBÓ DE CAMARÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

266 g

Ingredientes de: Bobó de camarão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bobó de camarão

Lave os camarões em água corrente.

Em uma tigela, tempere os camarões com o sal e limão.
Cozinhe a mandioca e reserve uma xícara da água de cozimento.
Bata a mandioca cozida no liquidificador ou processador de alimentos, se necessário utilize a água do cozimento para auxiliar no processo.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho, a cebola, os tomates e o pimentão todos picados.
Acrescente o camarão e refogue mais um pouco.
Adicione a mandioca batida, misture bem e deixe ferver em fogo médio.
Abaixe o fogo, junte o leite de coco e deixe cozinhar por mais 2 minutos aproximadamente.
Salpique o coentro picado.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Bobó de camarão

Gramas por Porção:

266 g
  • Calorias

    131,54 kcal
  • Carboidratos

    10,58 g
  • Proteínas

    10,86 g
  • Gorduras Totais

    5,15 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    299,92 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também