QUICHE DE CREME COTTAGE COM FRANGO E MASSA DE BETERRABA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: Quiche de creme cottage com frango e massa de beterraba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de creme cottage com frango e massa de beterraba

Cozinhar a beterraba descascada até soltar uma forte coloração rosa.Deixe esfriar,reserve.Prepare a massa num recipiente,misture 1e1/3 da farinha e 3 colheres de sopa de Becel até formar uma farofa.Adicione o azeit,a água da beterraba e o sal.Misture até formar uma massa homogênea.Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por 15 minutos. Faça o recheio:em uma frigideira,aqueça 1 colher de sopa de Becel doure a cebola picada,junte o frango desfiado e tempere com sal e a pimenta e refogue. No liqüidificador,bata o cottage,os ovos,1 colher de sopa de farinha de trigo,o leite,o fermento e 1 colher de sobremesa de sal. Com a massa forre uma forma para quiche de fundo removível. Distribua o frango,cubra com o creme e asse em forno preaquecido ,a 200 graus C por 25minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Quiche de creme cottage com frango e massa de beterraba

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    194,12 kcal
  • Carboidratos

    14,89 g
  • Proteínas

    17,23 g
  • Gorduras Totais

    6,93 g
  • Gord. Saturadas

    2,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,57 g
  • Sódio

    300,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

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