Quiche de creme cottage com frango e massa de beterraba

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

115 g
Quiche de creme cottage com frango e massa de beterraba

Ingredientes de: Quiche de creme cottage com frango e massa de beterraba (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck Água à gosto
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 4,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Beterraba cozida
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 400,0 gramas de Queijo cottage Tirolez
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de creme cottage com frango e massa de beterraba

Cozinhar a beterraba descascada até soltar uma forte coloração rosa.Deixe esfriar,reserve.Prepare a massa num recipiente,misture 1e1/3 da farinha e 3 colheres de sopa de Becel até formar uma farofa.Adicione o azeit,a água da beterraba e o sal.Misture até formar uma massa homogênea.Embrulhe em papel filme e leve a geladeira por 15 minutos. Faça o recheio:em uma frigideira,aqueça 1 colher de sopa de Becel doure a cebola picada,junte o frango desfiado e tempere com sal e a pimenta e refogue. No liqüidificador,bata o cottage,os ovos,1 colher de sopa de farinha de trigo,o leite,o fermento e 1 colher de sobremesa de sal. Com a massa forre uma forma para quiche de fundo removível. Distribua o frango,cubra com o creme e asse em forno preaquecido ,a 200 graus C por 25minutos ou até dourar

Informações Nutricionais de Quiche de creme cottage com frango e massa de beterraba

Gramas por Porção: 115 g

  • Calorias 172,52 kcal
  • Carboidratos 10,38 g
  • Proteínas 16,64 g
  • Gorduras Totais 6,84 g
  • Gord. Saturadas 2,27 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,43 g
  • Sódio 300,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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