BOLO DE CAFÉ

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

51 g

Ingredientes de: Bolo de café

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de café

Bater as gemas com o açúcar,colocar a margarina,a farinha e o café intercalando por último as claras em neve e o fermento.Levar ao forno por 40 minutos. Creme de café:levar ao fogo o nescafé, 1colher de sopa de margarina e o leite condensado até engrossar.Cobrir o bolo com esse creme.

Informações Nutricionais de Bolo de café

Gramas por Porção:

51 g
  • Calorias

    123,19 kcal
  • Carboidratos

    20,91 g
  • Proteínas

    3,67 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,23 g
  • Sódio

    40,87 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também