FILÉ DE CAÇÃO CROCANTE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

184 g

Ingredientes de: Filé de cação crocante

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de cação crocante

Tempere os filés de cação com o sal e reserve. Misture as farinhas, as ervas e o queijo. Passe cada filé no leite com o ovo batido e depois na mistura de farinha e ervas. Disponha todos numa travessa refratária ou forma e asse em forno regular (180º), até dourar e ficar crocante.

Informações Nutricionais de Filé de cação crocante

Gramas por Porção:

184 g
  • Calorias

    192,44 kcal
  • Carboidratos

    9,94 g
  • Proteínas

    30,09 g
  • Gorduras Totais

    2,76 g
  • Gord. Saturadas

    0,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,42 g
  • Sódio

    426,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também