Cenoura com ricota passas e nozes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

74 g
Cenoura com ricota passas e nozes

Ingredientes de: Cenoura com ricota passas e nozes (Limpar)

check uncheck 5,0 fatias médias de Queijo ricota
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Cenoura refogada
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Noz
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cenoura com ricota passas e nozes

Refogar a cebola no azeite, acrescentar a cenoura e refogar mais um pouco. Acrescentar a ricota, misturar bem. Após desligar o fogo, acrescentar as passas e as nozes picadas.

Informações Nutricionais de Cenoura com ricota passas e nozes

Gramas por Porção: 74 g

  • Calorias 116,02 kcal
  • Carboidratos 7,40 g
  • Proteínas 6,18 g
  • Gorduras Totais 7,15 g
  • Gord. Saturadas 2,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,13 g
  • Sódio 124,46 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;