PÃO DE LO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

77 g

Ingredientes de: Pão de lo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de lo

bata as claras em neve com uma colher do açucar e reserve, em uma vasilha misture as gemas, o açucar e a margarina, bata bem, depois coloque aos poucos o restante dos ingredientes e por ultimo as claras em neve. leve ao forno em forma untada com farinha, deixe ate dourar.

Informações Nutricionais de Pão de lo

Gramas por Porção:

77 g
  • Calorias

    212,47 kcal
  • Carboidratos

    42,81 g
  • Proteínas

    3,74 g
  • Gorduras Totais

    2,70 g
  • Gord. Saturadas

    1,10 g
  • Gord. Trans

    0,17 g
  • Fibras

    0,41 g
  • Sódio

    37,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também