BAURU DE FORNO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

47 g

Ingredientes de: bauru de forno

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bauru de forno

unte a forma com a maionese, acomode as fatias de pão e passe o molho de tomate nas fatias de pão, mas não muito para não encharcar, depois coloque as fatias de peito de peru e mussarela o tomate em rodelas e polvilhe com orégano, faça mais uma camada de pão, molho de tomate, peito de peru, mussarela os tomates e orégano e coloque no forno por +/- 15 minutos, cuidado para não queimar o fundo.

Informações Nutricionais de bauru de forno

Gramas por Porção:

47 g
  • Calorias

    88,63 kcal
  • Carboidratos

    6,02 g
  • Proteínas

    7,33 g
  • Gorduras Totais

    4,08 g
  • Gord. Saturadas

    1,90 g
  • Gord. Trans

    0,06 g
  • Fibras

    2,06 g
  • Sódio

    236,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também