PANQUECA DE CAFÉ DA MANHÃ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

63 g

Ingredientes de: Panqueca de café da manhã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de café da manhã

Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal e separe. Em outro recipiente, misture o leite, o ovo e a margarina (se derreter antes a margarina, ficará mais fácil). Junte os líquidos com os sólidos aos poucos, mexendo bastante até ficar homogêneo. A massa deverá ficar mais líquida que sólida. Aqueça uma frigideira média e coloque a massa aos poucos.(pode untar a frigideira com um pouco de margarina, mas é opcional). A panqueca ficará com menos de 0,5cm de espessura. Vire para tostar dos dois lados igualmente.

Informações Nutricionais de Panqueca de café da manhã

Gramas por Porção:

63 g
  • Calorias

    115,39 kcal
  • Carboidratos

    15,96 g
  • Proteínas

    3,72 g
  • Gorduras Totais

    3,75 g
  • Gord. Saturadas

    1,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,33 g
  • Sódio

    124,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também