ARROZ INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

55 g

Ingredientes de: arroz integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer arroz integral

Cozinho o arroz com agua e sal.Depois cozinho a lentilha e o grão de bico. Ralo a cenoura e depois misturo tudo. Posteriormente coloco no fogo o azeite de oliva, o tomate, cebola e tempero verde. Misturo o arroz, a lentilha, o grão de bico e a cenoura. Tempero com azeite, fondor e Ajinomoto.

Informações Nutricionais de arroz integral

Gramas por Porção:

55 g
  • Calorias

    69,87 kcal
  • Carboidratos

    9,49 g
  • Proteínas

    1,52 g
  • Gorduras Totais

    2,80 g
  • Gord. Saturadas

    0,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    442,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

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