OMELETE DE RICOTA E PRESUNTO DE PERU

Tempo de Preparo

1 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

127 g

Ingredientes de: Omelete de ricota e presunto de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota e presunto de peru

Bata a clara em neve. Acrescente os demais ingredientes (presunto e ricota picados). Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e despeje junto à mistura. Mexa bem. Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Omelete de ricota e presunto de peru

Gramas por Porção:

127 g
  • Calorias

    270,16 kcal
  • Carboidratos

    26,12 g
  • Proteínas

    20,24 g
  • Gorduras Totais

    13,88 g
  • Gord. Saturadas

    6,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,16 g
  • Sódio

    645,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também