Omelete de ricota e presunto de peru

tempo de preparo

Preparo

1 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Omelete de ricota e presunto de peru

Ingredientes de: Omelete de ricota e presunto de peru (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Clara de ovo de galinha
check uncheck 0,3 colheres (sopa) de Creme vegetal original Becel
check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 0,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de ricota e presunto de peru

Bata a clara em neve. Acrescente os demais ingredientes (presunto e ricota picados). Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente e despeje junto à mistura. Mexa bem. Leve ao fogo em uma frigideira antiaderente.

Informações Nutricionais de Omelete de ricota e presunto de peru

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 270,16 kcal
  • Carboidratos 26,12 g
  • Proteínas 20,24 g
  • Gorduras Totais 13,88 g
  • Gord. Saturadas 6,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,16 g
  • Sódio 645,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;