SALPICAO A ARACAJU

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: salpicao a Aracaju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicao a Aracaju

Corto todos os ingredientes em cubos pequenos e deixo em uma vasilha. Desfio o peito de frango e depois misturo tudo junto. Depois tempero com azeite, vinagre, Ajinomoto e fondor.

Informações Nutricionais de salpicao a Aracaju

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    91,35 kcal
  • Carboidratos

    10,36 g
  • Proteínas

    5,70 g
  • Gorduras Totais

    3,01 g
  • Gord. Saturadas

    0,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    669,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também