salpicao a Aracaju

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

80 g
salpicao a Aracaju

Ingredientes de: salpicao a Aracaju (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Uva passa
check uncheck 10,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Maçã vermelha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Vinagre balsâmico Spoleto
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fondor Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salpicao a Aracaju

Corto todos os ingredientes em cubos pequenos e deixo em uma vasilha. Desfio o peito de frango e depois misturo tudo junto. Depois tempero com azeite, vinagre, Ajinomoto e fondor.

Informações Nutricionais de salpicao a Aracaju

Gramas por Porção: 80 g

  • Calorias 91,35 kcal
  • Carboidratos 10,36 g
  • Proteínas 5,70 g
  • Gorduras Totais 3,01 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,71 g
  • Sódio 669,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;