CARNE MOÍDA COM LEGUMES

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Carne moída com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com legumes

Pique o alho e a cebola e refogue junto com o óleo. Acrescente o pimentão bem picado,em seguida adicione a vagem, a cenoura picadas e cozidas e o tomate sem pele, picado.Acrescente o músculo moído, deixe refogar e vá mexendo para não empelotar, adicione, sal e páprica doce. Depois que estiver bem cozido, deixe mais um pouco no fogo para dourar um pouco. Apague o fogo e acrescente cheiro verde picado. OBS. DIVIDI EM 5 POTES PLÁSTICOS, E COMI UMA PORÇÃO. ALGUNS POTES SÃO MAIORES QUE OUTROS, PORTANTO NÃO TEM APENAS UMA PORÇÃO (* UMA PORÇÃO= 4 COLHERES)

Informações Nutricionais de Carne moída com legumes

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    178,36 kcal
  • Carboidratos

    6,98 g
  • Proteínas

    20,91 g
  • Gorduras Totais

    7,18 g
  • Gord. Saturadas

    2,17 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    381,10 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também