Carne moída com legumes

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Carne moída com legumes

Ingredientes de: Carne moída com legumes (Limpar)

check uncheck 8,0 dentes de Alho cru
check uncheck 500,0 gramas de Músculo bovino cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 8,0 unidades pequenas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (chá) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 165,0 gramas de Azeitona verde Olé
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída com legumes

Pique o alho e a cebola e refogue junto com o óleo. Acrescente o pimentão bem picado,em seguida adicione a vagem, a cenoura picadas e cozidas e o tomate sem pele, picado.Acrescente o músculo moído, deixe refogar e vá mexendo para não empelotar, adicione, sal e páprica doce. Depois que estiver bem cozido, deixe mais um pouco no fogo para dourar um pouco. Apague o fogo e acrescente cheiro verde picado. OBS. DIVIDI EM 5 POTES PLÁSTICOS, E COMI UMA PORÇÃO. ALGUNS POTES SÃO MAIORES QUE OUTROS, PORTANTO NÃO TEM APENAS UMA PORÇÃO (* UMA PORÇÃO= 4 COLHERES)

Informações Nutricionais de Carne moída com legumes

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 178,36 kcal
  • Carboidratos 6,98 g
  • Proteínas 20,91 g
  • Gorduras Totais 7,18 g
  • Gord. Saturadas 2,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 381,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;