Sopa de abóbora, mandioquinha e espinafre

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

264 g
Sopa de abóbora, mandioquinha e espinafre

Ingredientes de: Sopa de abóbora, mandioquinha e espinafre (Limpar)

check uncheck 380,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 5,0 pires de Espinafre cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de abóbora, mandioquinha e espinafre

cozinhar

Informações Nutricionais de Sopa de abóbora, mandioquinha e espinafre

Gramas por Porção: 264 g

  • Calorias 86,11 kcal
  • Carboidratos 19,83 g
  • Proteínas 4,49 g
  • Gorduras Totais 0,43 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,94 g
  • Sódio 84,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;