Risoto de Gorgonzola

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

391 g
Risoto de Gorgonzola

Ingredientes de: Risoto de Gorgonzola (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Arroz para Risoto Camil (cru)
check uncheck 500,0 mililitros de Caldo de galinha preparado
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 100,0 mililitros de cachaça
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) cheia de Curry
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de Gorgonzola

Fritar o alho no azeite e juntar o arroz. Após refogar o arroz acrescentar a cachaça e esperar reduzir. Acrescente o caldo de galinha aos poucos. Não pare de mexer o risoto. Ao final do cozimento, depois de aproximadamente 18 minutos, acrescente o gorgonzola e continue mexendo até o derretimento de todo o queijo. Ao final apague o fogo e acrescente a manteiga. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Risoto de Gorgonzola

Gramas por Porção: 391 g

  • Calorias 485,87 kcal
  • Carboidratos 60,88 g
  • Proteínas 6,12 g
  • Gorduras Totais 11,59 g
  • Gord. Saturadas 3,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,27 g
  • Sódio 1055,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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