TAPIOCA COM BANANA DA TERRA E QUEIJO COALHO

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

153 g

Ingredientes de: Tapioca com banana da terra e queijo coalho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca com banana da terra e queijo coalho

Deixe a fécula de mandioca de molho por cerca de 2 horas.

Tire a água e quebre em pedaços e deixe secar sobre um pano limpo.
Passe na peneira.
Adicione o coco ralado e misture bem.
Reserve.
Em uma frigideira aquecida espalhe a tapioca e deixe tostar para formar a tapioca.
Abaixe o fogo.
Enquanto isso, descasque as bananas e corte ao meio e depois no sentido do comprimento.
Em outra frigideira, derreta a margarina e frite as bananas.
Disponha sobre a tapioca, uma fatia do queijo coalho e por cima um pedaço da banana.
Polvilhe com açúcar e canela.
Dobre ao meio e deixe aquecer por cerca de 1 minuto.
Sirva quente.

Informações Nutricionais de Tapioca com banana da terra e queijo coalho

Gramas por Porção:

153 g
  • Calorias

    262,95 kcal
  • Carboidratos

    54,04 g
  • Proteínas

    4,60 g
  • Gorduras Totais

    4,41 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,47 g
  • Sódio

    112,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também