Picadinho de Tambaqui

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Picadinho de Tambaqui

Ingredientes de: Picadinho de Tambaqui (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Pimentão verde cru
check uncheck 2,0 folhas grandes de Chicória crua
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 1,0 colher (chá) de Colorau Chinatown
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Tambaqui

Cozinhe o tambaqui por cerca de 10 minutos.

Espere esfriar e desfie o peixe com o auxílio de um garfo.
Tempere o tambaqui com o sumo do limão e o sal.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão.
Acrescente o tambaqui, a chicória, o coentro, a cebolinha, e o colorau.
Refogue por cerca de 15 minutos.
Sirva.

Dica: Sirva o peixe acompanhado com arroz ou purê.

Informações Nutricionais de Picadinho de Tambaqui

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 139,83 kcal
  • Carboidratos 2,63 g
  • Proteínas 13,02 g
  • Gorduras Totais 8,96 g
  • Gord. Saturadas 0,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 98,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;