PICADINHO DE TAMBAQUI

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Picadinho de Tambaqui

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Picadinho de Tambaqui

Cozinhe o tambaqui por cerca de 10 minutos.

Espere esfriar e desfie o peixe com o auxílio de um garfo.
Tempere o tambaqui com o sumo do limão e o sal.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão.
Acrescente o tambaqui, a chicória, o coentro, a cebolinha, e o colorau.
Refogue por cerca de 15 minutos.
Sirva.

Dica: Sirva o peixe acompanhado com arroz ou purê.

Informações Nutricionais de Picadinho de Tambaqui

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    139,83 kcal
  • Carboidratos

    2,63 g
  • Proteínas

    13,02 g
  • Gorduras Totais

    8,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    98,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também