EMPADÃO DE BERINJELA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

8

Gramas por Porção

220 g

Ingredientes de: Empadão de Berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empadão de Berinjela

Corte as fatias de berinjela e em uma frigideira, grelhe-as com o óleo, e reserve. Corte os tomates em fatias e reserve. Em uma vasilha coloque a farinha e abra um buraco no meio. Junte o ovo e a maioneses e mexa com as mãos até formar uma massa homogênea. Utilize uma foma pequena e forre o fundo e a lateral com a massa, monte o recheio intercalando as camadas: berinjela, mussarela e tomate; terminando com a berinjela. Cubra com o restante da massa. Utilize a gema do ovo para pincelar a massa. Asse em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Empadão de Berinjela

Gramas por Porção:

220 g
  • Calorias

    337,20 kcal
  • Carboidratos

    39,07 g
  • Proteínas

    11,05 g
  • Gorduras Totais

    15,28 g
  • Gord. Saturadas

    5,16 g
  • Gord. Trans

    0,13 g
  • Fibras

    3,97 g
  • Sódio

    435,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

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