BOLO DE CASTANHA DO PARÁ

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Bolo de castanha do Pará

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de castanha do Pará

Triture as castanhas do Pará e reserve.

Na batedeira, bata os ovos e o adoçante até formar um creme branco.
Acrescente a farinha de trigo e continue batendo.
Aos poucos, vá adicionando o leite fervido junto com a margarina light.
Junte a castanha do Pará moída e o fermento.
Coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que esteja dourado.

Informações Nutricionais de Bolo de castanha do Pará

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    110,52 kcal
  • Carboidratos

    12,23 g
  • Proteínas

    3,95 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,03 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,65 g
  • Sódio

    29,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também