FEIJAO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: feijao

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer feijao

cozinhe o feijão com a orelha, deixe cozinhar por 30 minutos, tire a pressão e coloque a linguiça cortada em rodelas grossas, volte por mais 3 minutos de pressão, depois retire do fogo tire a pressão e refogue com o alho, a cebola, o pimentão e o sal.

Informações Nutricionais de feijao

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    107,29 kcal
  • Carboidratos

    3,78 g
  • Proteínas

    5,97 g
  • Gorduras Totais

    7,56 g
  • Gord. Saturadas

    2,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,17 g
  • Sódio

    242,44 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também