BOLO INTEGRAL DE GRANOLA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

17

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: Bolo integral de granola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de granola

Bata no liquidificador: a granola, leite, açúcar mascavo, água quente e o óleo. Depois misture em uma tigela com a farinha de trigo e o pó-royal. Coloque na forma untada a metade da massa, pique a banana por cima e depois coloque o restante. Jogue algumas granolas por cime e leve ao forno. Sirva.

Informações Nutricionais de Bolo integral de granola

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    273,73 kcal
  • Carboidratos

    40,04 g
  • Proteínas

    4,22 g
  • Gorduras Totais

    11,81 g
  • Gord. Saturadas

    1,68 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,92 g
  • Sódio

    10,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também