SOPA DE AVEIA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

268 g

Ingredientes de: Sopa de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de aveia

oloque quase um litro de agua na panela deixe aquecer. Dissova 2 pacotes de sopa vone e adicione uma colher de sopa cheia de aveia mexa bem para não criar pelota coloque os legumes cozidos e adicione meio caldo knoor de legumes e meio de carne.

Informações Nutricionais de Sopa de aveia

Gramas por Porção:

268 g
  • Calorias

    135,65 kcal
  • Carboidratos

    19,38 g
  • Proteínas

    4,13 g
  • Gorduras Totais

    4,76 g
  • Gord. Saturadas

    2,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,26 g
  • Sódio

    686,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também