Tapioca de tomates secos

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

62 g
Tapioca de tomates secos

Ingredientes de: Tapioca de tomates secos (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tapioca de tomates secos

colocar a farinha de tapioca na frigideira bem quente. espalhar e esperar coagular. picar os demais ingredientes, misturar no queijo quark e espalhae na tapioca. dobra-la ao meio.

Informações Nutricionais de Tapioca de tomates secos

Gramas por Porção: 62 g

  • Calorias 118,02 kcal
  • Carboidratos 1,36 g
  • Proteínas 5,44 g
  • Gorduras Totais 7,13 g
  • Gord. Saturadas 0,17 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 266,90 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;