ANTESPASTO DE BERINGELA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

20

Gramas por Porção

65 g

Ingredientes de: Antespasto de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Antespasto de beringela

picar e misturar tudo numa assadeira de teflon.Colocar sal, pimenta do reino, ajinomoto e o caldo de galinha.levar a assadeira coberta com papel aluminio ao forno pre aquecido a 200º.Assar com o aluminio por 20 minutos, depois assar por mais 30minutos sem o aluminio. Cada porção: 1 colher de arroz média.

Informações Nutricionais de Antespasto de beringela

Gramas por Porção:

65 g
  • Calorias

    87,19 kcal
  • Carboidratos

    3,12 g
  • Proteínas

    0,77 g
  • Gorduras Totais

    8,21 g
  • Gord. Saturadas

    1,11 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,54 g
  • Sódio

    52,91 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também