MACARRÃO DIFERENTE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

188 g

Ingredientes de: Macarrão diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão diferente

Corte o frango em tiras. Coloque 1 litro de água para ferver. Em uma panela de pressão, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho. Coloque o frango e refogue. Acrescente o pimentão, o manjericão e o orégano. Tempere com pouco sal. Acrescente o molho. Mexa bem. Acrescente o macarrão e misture. Coloque a água fervente e tampe a panela de pressão. Após pegar a pressão, abaixe o fogo e cozinhe de 10 a 15 minutos. Destampe a panela e veja se o macarrão está cozido. Acrescente o milho e a ervilha. Mexa bem. Desligue o fogo e acrescente o creme de soja. Rale o queijo e acrescente em seguida. Sirva quente.

Informações Nutricionais de Macarrão diferente

Gramas por Porção:

188 g
  • Calorias

    337,14 kcal
  • Carboidratos

    38,81 g
  • Proteínas

    27,02 g
  • Gorduras Totais

    7,85 g
  • Gord. Saturadas

    1,01 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,59 g
  • Sódio

    231,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

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