sanduiche de atum ligth

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

158 g
sanduiche de atum ligth

Ingredientes de: sanduiche de atum ligth (Limpar)

check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 0,4 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Coentro fresco
check uncheck 2,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sanduiche de atum ligth

Reserve as duas fatias do pão. Em uma tigela pequena, misture o o atum e o restante dos ingredientes,formando uma pasta,agora espalhe-a em uma fatia de pão,fechando com a outra fatia o sanduiche. Bom apetite!!!!

Informações Nutricionais de sanduiche de atum ligth

Gramas por Porção: 158 g

  • Calorias 178,84 kcal
  • Carboidratos 22,58 g
  • Proteínas 15,62 g
  • Gorduras Totais 2,25 g
  • Gord. Saturadas 0,63 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,04 g
  • Sódio 303,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;