Creme de cebola com carne e legumes

tempo de preparo

Preparo

5 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

539 g
Creme de cebola com carne e legumes

Ingredientes de: Creme de cebola com carne e legumes (Limpar)

check uncheck 300,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 200,0 gramas de Brócolis cru
check uncheck 100,0 gramas de Repolho branco
check uncheck 2,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1.250,0 mililitros de Água
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck Sal refinado à gosto
check uncheck 2,0 folhas de Folha de louro
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de cebola com carne e legumes

Temperar a carne com alho e sal e cozinhar com 250 ml da água e as folhas de louro na panela de pressão até ficar macia, cerca de 15 minutos. Juntar a abóbora, a couve, o repolho, o pimentão e o brócolis. Todos cortados em cubo. Voltar para pressão, com mais 100ml de água e deixar cozinhar por mais uns 5 a 10 minutos ou até a abóbora ficar macia e desmanchando. À parte, dissolver o creme de cebola nos 900 ml de água restante, quando abrir a panela de pressão, ir colocando o creme de cebola aos poucos, conforme for engrossando vai acrescentando mais até que todo creme de cebola tenha sido colocado. Quando acabar de colocar o creme de cebola e engrossar, deixar cozinhar por mais 5 minutos e acrescentar o coentro e a cebolinha. Apagar o fogo. Sirva quente

Informações Nutricionais de Creme de cebola com carne e legumes

Gramas por Porção: 539 g

  • Calorias 162,15 kcal
  • Carboidratos 19,66 g
  • Proteínas 13,03 g
  • Gorduras Totais 3,86 g
  • Gord. Saturadas 1,43 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,28 g
  • Sódio 820,01 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;