Pão integral

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Pão integral

Ingredientes de: Pão integral (Limpar)

check uncheck 359,0 gramas de Trigo cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral

Colocar 1 copo e meio de água morna em uma vasilha, com o azeite, açúcar , e o óleo misturar bem, colocar o sal. Colocar o sal, uma xícara de farinha integral e 3 xícaras de farinha, sovar como pão. Deixar desbancar até crescer. Fazer os pães e assar, pincelados com azeite , + ou - uma colher de sobremesa

Informações Nutricionais de Pão integral

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 385,91 kcal
  • Carboidratos 70,72 g
  • Proteínas 13,00 g
  • Gorduras Totais 7,77 g
  • Gord. Saturadas 0,93 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 8,29 g
  • Sódio 85,86 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;