BOLO DE BANANA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

91 g

Ingredientes de: bolo de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

bater os ovos e oleo no liquidificador,depois colocar o açucar
-em uma tigela coloque as bananas cortadas em rodela,a farinha e o fermento e coloque a mistrua do liquidificador
- colque em forma untada
faça uma farofa com açucar,canela e farinha e coloque em cima do bolo antes de assar

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção:

91 g
  • Calorias

    275,14 kcal
  • Carboidratos

    40,08 g
  • Proteínas

    3,59 g
  • Gorduras Totais

    11,01 g
  • Gord. Saturadas

    1,97 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,86 g
  • Sódio

    76,94 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também