bolo de banana

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
bolo de banana

Ingredientes de: bolo de banana (Limpar)

check uncheck 150,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 6,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana

bater os ovos e oleo no liquidificador,depois colocar o açucar
-em uma tigela coloque as bananas cortadas em rodela,a farinha e o fermento e coloque a mistrua do liquidificador
- colque em forma untada
faça uma farofa com açucar,canela e farinha e coloque em cima do bolo antes de assar

Informações Nutricionais de bolo de banana

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 275,14 kcal
  • Carboidratos 40,08 g
  • Proteínas 3,59 g
  • Gorduras Totais 11,01 g
  • Gord. Saturadas 1,97 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,86 g
  • Sódio 76,94 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;