PÃO CASEIRO

Tempo de Preparo

300 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

419 g

Ingredientes de: Pão caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Coloca tudo na ordem na maquina de pão por 1hora e 30 minutos.
Retira e corta em 4 partes.
Enrola em formato de pão caseiro e deixa crescer até dobrar o volume.
Asse em forno 200 graus até começar a dourar.
P.S.: Não deixe dourar muito se não a casca fica muito dura.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção:

419 g
  • Calorias

    1177,46 kcal
  • Carboidratos

    229,07 g
  • Proteínas

    30,18 g
  • Gorduras Totais

    13,37 g
  • Gord. Saturadas

    3,81 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,09 g
  • Sódio

    3207,34 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também