Pão caseiro

tempo de preparo

Preparo

300 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

419 g
Pão caseiro

Ingredientes de: Pão caseiro (Limpar)

check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral Parmalat
check uncheck 2,0 colheres (sobremesa) cheias de Sal refinado
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade média de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão caseiro

Coloca tudo na ordem na maquina de pão por 1hora e 30 minutos.
Retira e corta em 4 partes.
Enrola em formato de pão caseiro e deixa crescer até dobrar o volume.
Asse em forno 200 graus até começar a dourar.
P.S.: Não deixe dourar muito se não a casca fica muito dura.

Informações Nutricionais de Pão caseiro

Gramas por Porção: 419 g

  • Calorias 1177,46 kcal
  • Carboidratos 229,07 g
  • Proteínas 30,18 g
  • Gorduras Totais 13,37 g
  • Gord. Saturadas 3,81 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,09 g
  • Sódio 3207,34 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;