Sopa de lentilha com legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

87 g
Sopa de lentilha com legumes

Ingredientes de: Sopa de lentilha com legumes (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Frango moela crua
check uncheck 2,0 conchas médias cheias de Lentilha crua
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 colher (sobremesa) rasa de Cominho em pó
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Colorífico
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Manjericão cru
check uncheck 1,5 litros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de lentilha com legumes

Corte o chuchu e a cenoura em pedaços pequenos. Em uma panela coloque a água, o clorífico, o cominho, os tabletes de caldo de picanha, a moela e a lentilha. Deixe em fogo médio por 15 minutos. Acrescente os legumes picados e deixe por mais 10 minutos. Acrescente o manjericão e deixe ferver por mais 5 minutos.

Informações Nutricionais de Sopa de lentilha com legumes

Gramas por Porção: 87 g

  • Calorias 95,99 kcal
  • Carboidratos 15,02 g
  • Proteínas 6,16 g
  • Gorduras Totais 1,37 g
  • Gord. Saturadas 0,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,97 g
  • Sódio 637,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;