STRUDEL DE MAÇÃ

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

80 g

Ingredientes de: Strudel de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strudel de maçã

Abra a massa sobre um pano limpo levemente polvilhado com farinha de trigo.
Corte as sobras e partes grossas em volta da massa, formando um retângulo.
Derreta parte da margarina e pincele sobre a massa.
Polvilhe a farinha de rosca.
Distribua as maçãs cortadas em fatias finas e as uvas passas.
Pulverize açúcar e a canela.
Suspenda cuidadosamente o pano e enrole o strudel como um rocambole.
Feche as pontas da massa, apertando levemente.
Disponha em uma assadeira untada e enfarinhada.
Pincele com o restante da manteiga derretida e asse em forno médio-alto,por cerca de 30 minutos. Retire-o da assadeira ainda quente e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Sirva.

Informações Nutricionais de Strudel de maçã

Gramas por Porção:

80 g
  • Calorias

    163,77 kcal
  • Carboidratos

    29,86 g
  • Proteínas

    2,36 g
  • Gorduras Totais

    4,42 g
  • Gord. Saturadas

    1,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,50 g
  • Sódio

    126,41 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também